S9下注

歡迎登陸S9下注

當前位置:首頁 > 政務要聞 > 正文

副市長安書田在市直學校調研

 時間:2019-09-28 07:56       大    中    小     

  本網訊: 9月17日,副市長安書田到S9英雄聯盟賠率市第十二中學、S9英雄聯盟賠率市實驗小學和S9英雄聯盟賠率市長征小學調研。

  在S9英雄聯盟賠率市第十二中學,副市長安書田認真聽取了學校與S9英雄聯盟賠率北方中學聯盟辦學工作彙報和學校教師對聯盟辦學看法、建議及體會,指出聯盟辦學要有深度,辦出實效,不僅在教研、備課、授課開展 經驗交流,而且要在管理上向強校學習,要提升管理水平和創新辦學理念,取長補短,從而共同進步,真正將集團化辦學落到實處,促進強弱學校教育均衡發展,從而全麵推動我市教育工作快速發展。

  在S9英雄聯盟賠率市實驗小學和S9英雄聯盟賠率市長征小學,副市長安書田察看了學校專用教室、操場、教師辦公室、校園文化建設等,詳細詢問了學校的辦學情況、師資隊伍建設、聯盟辦學試點等工作情況。

  安書田副市長深入班級、操場,向學生了解學習和作業負擔情況,來到教研組與老師們麵對麵交流,了解一線教師工作情況。他希望老師們在今後的工作中要以立德樹人為根本任務,勤奮工作 、關愛學生、提升素質、紮實做好教書育人工作。

  市政府秘書四科科長張少建、市教育局副處督學劉獻榮、副調研員高光洲陪同調研。

競技寶下載-S9半決賽競猜|S9滾球預測-S9外圍菠菜|安博電競官網-S9半決賽預測|雷牛電競-S9滾球菠菜|貓先生-S9小組賽菠菜|S9比賽下注-英雄聯盟全球總決賽預測| |