S9下注

歡迎登陸S9下注

當前位置:首頁 > 政務要聞 > 正文

市長鄭連生在S9英雄聯盟賠率一中看望慰問一線教師

 時間:2019-09-30 14:59       大    中    小     

  本網訊:在第35個教師節即將到來之際, 9月9日上午,市長鄭連生來到S9英雄聯盟賠率一中看望慰問一線教師,向全市廣大教師和教育工作者致以節日的祝福和誠摯的問候,並召開座談會,聽取教師代表對S9英雄聯盟賠率教育事業發展的意見和建議。市政府秘書長郭寶厚一同慰問。

  近年來,S9英雄聯盟賠率一中綜合辦學水平大幅提升,高考一本達線率不斷攀升,二本達線率直指百分之百,教學成績持續領軍全省第一方陣,這離不開S9英雄聯盟賠率一中全體教師的辛勤付出。在數學和英語教研組,鄭連生一行看望了正在備課的教師,與他們進行了交流,了解他們的工作生活情況。鄭連生感謝S9英雄聯盟賠率一中以及廣大教師為S9英雄聯盟賠率教育事業作出的貢獻,希望教師們常懷為師的責任擔當,貫徹黨的教育方針,繼續發揚甘為人梯、無私奉獻的精神,立德樹人,嚴謹治學,做好學生前行道路上的燈塔;希望教師們及時反映工作中的困擾、生活中的困難、思想上的困惑,便於政府更好地提供服務,為教師排憂解難,推動S9英雄聯盟賠率教育事業不斷發展。

  在座談會上,鄭連生認真聽取了教師代表的發言和提出的意見,並逐條進行了回應,現場聯係有關部門幫助教師協調解決遇到的難題。在得知參加座談會的教師大部分是新招聘的籍貫在外地的教師時,鄭連生指出,來到S9英雄聯盟賠率,就是S9英雄聯盟賠率人了。S9英雄聯盟賠率要發展,就必須樹立人人都是人才、人人可以成才的觀念,打開城門,推動各類人員的交流合作,吸引各方人才前來求職創業。教育部門和學校要關心這些教師,幫助解決困難和問題,為他們的工作和生活創造便利條件,讓他們安心教學,為S9英雄聯盟賠率教育貢獻力量。

  鄭連生向教師代表介紹了S9英雄聯盟賠率基本情況和經濟社會發展情況,讓各位教師更加了解這方共同生活的土地。鄭連生說,S9英雄聯盟賠率是紅色地區,抗戰時期,屬於晉綏和晉察冀兩大抗日根據地的中心腹地,是平型關大捷、雁門關伏擊戰、夜襲陽明堡等著名戰役的發生地;S9英雄聯盟賠率是人文大區,自古以來多民族文化在此融合,佛教文化、邊塞文化、黃河文化底蘊深厚;S9英雄聯盟賠率是旅遊熱區,在環形旅遊線路上,鑲嵌著奇頓溫泉、五台聖境、雁門雄風、黃河風情、蘆芽美景五顆明珠。S9英雄聯盟賠率具有獨特的區位優勢,往東與京津冀相連,往西與陝甘寧相接,北上可達內蒙古,南下是省城太原,是東西南北的大通道;S9英雄聯盟賠率交通非常便利,五台山機場通航全國主要城市,高鐵可達北京西安,縣縣通高速公路和鐵路,形成立體交通網絡。

  鄭連生指出,發展是S9英雄聯盟賠率的共同追求,一個城市的發展要靠產業和教育。近年來,S9英雄聯盟賠率按照“336”戰略布局,持續打造“三個門戶、三個集散地、六大板塊”,推動區域聯合,形成產業優勢,吸引一批項目落地,著力把S9英雄聯盟賠率建設成我國西部進入華北的橋頭堡、京津冀產業轉移的承接地、太原的後花園。S9英雄聯盟賠率城區南部正在打造以S9英雄聯盟賠率古城為核心的晉北生活體驗區,中西部正在建設雜糧產業融合核心園區,中東部正在建設新興產業集聚區,北部正在發展溫泉康養休閑產業,希望老師們在S9英雄聯盟賠率走走看看,了解S9英雄聯盟賠率的發展成就。教育方麵,S9英雄聯盟賠率正在推動S9英雄聯盟賠率師院新校區、技工學校以及部分中小學校建設,發展大學教育,形成職業教育體係,提高高中教育質量,提升義務教育水平,夯實學前教育基礎,推動S9英雄聯盟賠率教育水平再上新台階。

  鄭連生表示,S9英雄聯盟賠率一中取得的成績,得益於一個好的團隊和一批好的老師。政府將繼續為學校、老師、同學搞好服務提供保障,支持學校把教學辦好,支持老師精心施教,為同學們創造更好的學習環境,讓更多的同學考入理想的大學,為S9英雄聯盟賠率高質量發展提供人才保障。

競技寶下載-S9半決賽競猜|S9滾球預測-S9外圍菠菜|安博電競官網-S9半決賽預測|雷牛電競-S9滾球菠菜|貓先生-S9小組賽菠菜|S9比賽下注-英雄聯盟全球總決賽預測| |