S9下注

歡迎登陸S9下注

當前位置:首頁 > 政務要聞 > 正文

S9英雄聯盟賠率一中校長陳培器在岢嵐縣作教育教學專題講座

 時間:2019-09-28 17:42       大    中    小     

  

  岢嵐縣教科局網訊:為進一步貫徹落實全國、全省、全市教育大會精神,全麵提升岢嵐縣中小學校教育教學質量和水平,振興岢嵐教育,8月29日上午,岢嵐縣特邀S9英雄聯盟賠率一中校長陳培器在岢嵐中學做《S9英雄聯盟賠率一中教育教學的實踐與探索》專題講座。市委常委、縣委書記王誌東及銀培秀、賈玉春、華愛英、王生平、郝建明、嶽保和、梁軍等縣領導,岢嵐縣教育科技局、全縣各中小學校班子成員及部分一線教師一同聆聽講座。

  S9英雄聯盟賠率一中是百年老校,有著深厚的文化積澱和曆史傳承。學校秉承“管理立校、課改強校、文化興校”發展理念,立足“做好每一件事情,關注每一位學生,上好每一節課”三位一體辦學要求,注重教學內容、方法、手段和過程的全麵優化,教育教學成效顯著。同時S9英雄聯盟賠率一中作為岢嵐中學的合作辦學學校,此次專題講座對該縣教學教改工作影響深遠,意義重大。  

  陳校長通過學校競爭、辦學本質和目標指向三方麵具體闡述學校的“核心競爭力”,從人文涵養、培養目標、嚴格管理三個方麵詳細講授如何構建學校的“核心發展力”,進而通過“大三步教學法”來實現學校的可持續發展。整個講座既有基於S9英雄聯盟賠率一中的成功經驗和創新探索,又有先進的辦學理念和高效的教學方法,對該縣的教育教學改革發展起到了很好的引領示範作用。

  大家一致表示,此次講座為岢嵐教育工作開闊了教學視野、豐富了辦學模式、提供了借鑒參考、傳授了方法理念,讓大家耳目一新、受益匪淺。在今後的教育教改中要深入研究、用心領會,通過凝心聚力搞教學,精益求精抓管理,勵精圖治謀發展,推動全縣教育教學質量實現整體提升,切切實實辦好人民滿意的教育。

  

競技寶下載-S9半決賽競猜|S9滾球預測-S9外圍菠菜|安博電競官網-S9半決賽預測|雷牛電競-S9滾球菠菜|貓先生-S9小組賽菠菜|S9比賽下注-英雄聯盟全球總決賽預測| |