S9下注

歡迎登陸S9下注

當前位置:首頁 > 政務要聞 > 正文

五寨縣舉行2019年特崗教師崗前培訓會

 時間:2019-10-01 17:40       大    中    小     

  五寨縣教科局網訊:為幫助新聘特崗教師樹立正確的教育理念,盡快進入角色,適應教育教學工作需要,8月28日下午,五寨縣教育科技局於組織舉行了2019年五寨縣特崗教師崗前培訓。縣教育科技局副局長李煒主持會議,縣教育科技局局長薛建國、第四小學校長郝建文、思源小學校長李小毛、2019年新聘特崗教師參加了會議。

  會上,縣教育科技局局長薛建國向特崗教師表示祝賀,歡迎他們加入五寨教師隊伍。薛建國局長向特崗教師介紹了五寨縣的地理環境、人文特點,並詳細講述了近年來五寨教育取得的成就,以及全縣農村教育現狀,他勉勵特崗教師紮根農村,立足教育事業,在新的崗位上,以愛心、責任、希望,為農村教育的發展做出貢獻。

  培訓會上思源小學校長李小毛、第四小學校長郝建文分別做了“教師應該具備的素質”、“做溫暖教育,育時代新人”的主題培訓,針對新教師麵臨的問題、存在的困惑給出了指導和建議。兩位校長的培訓既有高度又有深度,既有政策解讀,又有實踐經驗指導,參加培訓教師表示很有收獲。

  縣教育科技局副局長李煒做了總結講話,他希望特崗教師將培訓內容轉化為自身教學實踐技能,真正做到學有所思、思有所獲;不斷加強職業道德修養,盡快成為一名合格的人民教師。

  會上,縣教育科技局與新招聘特崗教師簽訂了聘用合同。

 

 

競技寶下載-S9半決賽競猜|S9滾球預測-S9外圍菠菜|安博電競官網-S9半決賽預測|雷牛電競-S9滾球菠菜|貓先生-S9小組賽菠菜|S9比賽下注-英雄聯盟全球總決賽預測| |