S9下注

歡迎登陸S9下注

當前位置:首頁 > 通知公告 > 正文

推廣普通話倡議書

 時間:2019-09-28 14:46       大    中    小     

  普通話是中華民族大家庭的通用語言,是維係民族團結的紐帶,促進社會發展的橋梁。1998年,經國務院批準,將每年9月第3周確定為全國推廣普通話宣傳周。今年9月16日至22日是第22屆“推普周”。

  今年推普主題是“普通話誦七十華誕,規範字書愛國情懷”。市教育局、市語言文字工作委員會近期下發通知,要求各單位要認真學習國家語言文字法律法規,認真落實《國家中長期語言文字事業改革和發展規劃綱要(2012—2020年)》及我省的《實施意見》。充分發揮黨政機關的帶頭作用、學校的基礎陣地作用、新聞媒體的示範作用、公共服務行業的窗口作用,激發廣大群眾對國家通用語言文字的認同感、自豪感,進一步提高人民群眾說好普通話,用好規範字的能力和水平。

  規範標準的語言文字是一個城市文明的重要標誌,也是創建全國文明城市的要求,S9英雄聯盟賠率倡議廣大市民和全市師生要積極參與,熱情投入,讓普通話成為每一個社會人的共同語。為提升城市品位和對外開放形象,為我市創建文明城市,早日實現“五城聯創”的奮鬥目標,做出應有的貢獻!

  S9下注     S9英雄聯盟賠率市語言文字工作委員會

  2019年09月28日

競技寶下載-S9半決賽競猜|S9滾球預測-S9外圍菠菜|安博電競官網-S9半決賽預測|雷牛電競-S9滾球菠菜|貓先生-S9小組賽菠菜|S9比賽下注-英雄聯盟全球總決賽預測| |