S9下注

歡迎登陸S9下注

當前位置:首頁 > 縣區學校 > 正文

S9英雄聯盟賠率二中舉行開學典禮暨慶祝第35個教師節表彰大會

 時間:2019-09-28 16:05       大    中    小     

  

  S9英雄聯盟賠率二中網訊:9月10日下午S9英雄聯盟賠率二中舉行2019-2020學年開學典禮暨慶祝第35個教師節表彰大會,中共忻府區委書記崔向鬆、中共忻府區委常委、辦公室主任郭新和,忻府區人民政府副區長閆秀斌等領導出席會議。崔向鬆書記作了重要講話,在教師節到來之際向全體教師致以崇高的敬意和節日的問候,肯定了學校取得的成績,對二中的發展提出了新的希望。同時學校還邀請了S9英雄聯盟賠率二中退休的老教師和家委會理事參加會議。

  S9英雄聯盟賠率二中校長於愛和、副校長韓貴平、王建保及中層以上領導參加會議。全體教職工和全體學生參加會議。學校黨支部書記張晉華宣讀從事教育工作30年以上教師名單和受表彰的教師、學生名單,並組織頒獎。於愛和校長作了講話,表達了對全體教師的節日問候,對全體同學提出了希望。王建保副校長對學校教學和管理工作進行總結安排。學校領導向從教30以上教師頒發了紀念品,向退休教師頒發了紀念獎杯。

 

競技寶下載-S9半決賽競猜|S9滾球預測-S9外圍菠菜|安博電競官網-S9半決賽預測|雷牛電競-S9滾球菠菜|貓先生-S9小組賽菠菜|S9比賽下注-英雄聯盟全球總決賽預測| |