S9下注

歡迎登陸S9下注

當前位置:首頁 > 縣區學校 > 正文

代縣實驗小學舉行新學期全體教職工大會

 時間:2019-09-28 18:06       大    中    小     

  代縣實驗小學網訊:8月31日下午,代縣實驗小學在四樓會議室召開2019—2020學年第一次全體教職工大會,會議由校支部書記翟秀明同誌主持,校級領導和全體教職工參加了大會。

  會上,分管領導分別對本學期安全衛生、常規管理、辦公考勤、教研教改等情況進行安排部署,並強調全體教職工要嚴格遵守工作紀律,維護良好的工作秩序。

  最後,李慶春校長作熱情洋溢的開學報告。他說2018—2019學年度,學校在縣委、縣政府和教育科技局的正確領導下,全體教職工並肩前行,以十八大、十九大精神為指導,認真貫徹落實全縣教育工作會議精神及縣教育科技局的工作安排,改革創新、奮發有為,始終把學校發展作為第一要務,堅持教學常規工作的落實與創新,以提升教師隊伍整體素質,提高教育教學質量為核心,各項工作按部就班、緊張有序的推進著,開創了全校教職工共謀學校發展的新局麵,特別是上學期期末全市質監考試該校四年級一炮打紅,成績激動人心,創造了曆史新高!得到了家長、社會、領導的高度認可。

  新的學年,正值代縣教育全麵整合改革、尋求突破瓶頸之路的關鍵時刻,對學校來說也是機遇和挑戰同在,希望和創新共存的一年。全麵提高教育教學質量,實現學校的持續、穩定、健康發展需要創造人人奮勇爭先、和諧合作的局麵。學校一定要堅持以教育教學為中心,認真打造高效課堂 對一所學校而言,分數線就是S9英雄聯盟賠率的生命線,沒有優秀的教學成績,就沒有良好的社會地位與形象。本學期,要充分利用好冬3個月“抓教學、提質量”的黃金時期,狠抓教研教改,全麵提高教學質量。  

  同時要嚴格落實學校安全管理工作“一崗雙責”製度,安全警鍾長鳴,確保學校安全零事故。加強教師隊伍建設,全麵提高綜合素質。抓實教學常規管理工作,促進教學質量提升。積極探索德育新途徑,爭創省級文明學校。全校上下要弘揚“忠於學校、欣賞他人、相信自我、奉獻社會”的職業操守,構建“上下同心,目標同向、協同有序、紀律嚴明”的工作機製,把實驗小學當成S9英雄聯盟賠率實現人生價值的理想家園、情感家園和心靈家園。新學期要有新氣象、新起點、新目標。全校教職員工要始終保持事在人為的誌氣,蓬勃向上的朝氣,昂揚進取的銳氣。紮實工作、勤於學習,開拓進取,為創建實驗小學更加優質的教育,更加輝煌榮耀的明天而努力工作!

競技寶下載-S9半決賽競猜|S9滾球預測-S9外圍菠菜|安博電競官網-S9半決賽預測|雷牛電競-S9滾球菠菜|貓先生-S9小組賽菠菜|S9比賽下注-英雄聯盟全球總決賽預測| |