S9下注

歡迎登陸S9下注

當前位置:首頁 > 縣區學校 > 正文

寧武縣中學教育集團化北屯校區舉行軍訓啟動儀式

 時間:2019-10-03 09:27       大    中    小     

  寧武縣中學教育集團化北屯校區網訊:為進一步增強國防教育及學生紀律觀念,養成良好的學習和生活習慣,營造全麵、全程、全員的育人氛圍。8月25日,化北屯中學隆重舉行了2019年軍訓啟動儀式。全體學生及教官、班主任參加了啟動儀式。縣人武部副部長牟建國、化北屯鄉主管教育翟天豐鄉長、寧武縣中學教育集團化北屯校區執行校長楊文慶、軍訓總教官陳浩、副校長郭安、丁反成以及學校各部門領導出席了會議。大會由副校長丁反成主持。

  啟動儀式上,校長楊文慶作了動員講話。他指出,軍訓不僅可以強身健體,鍛煉意誌,學到基本的軍事知識和技能,培養嚴明的組織紀律和吃苦耐勞、團結拚搏、敢於進取、永不言敗的革命精神;也可以學會整理內務、料理自己、獨立生活的生存技能,養成令行禁止、步調一致的軍人作風,同時還可以學習到官兵們艱苦奮鬥、愛國奉獻、勇敢頑強、堅忍不拔的優良傳統。

  縣人武部副部長牟建國強調, 軍訓可以強身健體,鍛煉意誌,掌握前沿科技,樹立現代國防觀念,學到基本的軍事知識和技能,錘煉S9英雄聯盟賠率的意誌力、忍耐力、戰鬥力,培養嚴明的組織紀律和吃苦耐勞、團結拚搏、敢於進取、永不言敗的革命精神。

  學生代表、教官代表分別作了宣誓發言,隨後各班同學在教官的帶領下以飽滿的熱情正式投入了訓練。

競技寶下載-S9半決賽競猜|S9滾球預測-S9外圍菠菜|安博電競官網-S9半決賽預測|雷牛電競-S9滾球菠菜|貓先生-S9小組賽菠菜|S9比賽下注-英雄聯盟全球總決賽預測| |