S9下注

歡迎登陸S9下注

當前位置:首頁 > 縣區學校 > 正文

S9下注範亭中學召開中層幹部會議安排部署開學準備工作

 時間:2019-10-03 09:48       大    中    小     

  範亭中學網訊 8月16日上午,範亭中學召開中層幹部會議,重點安排2019年秋季開學準備工作,校長賈福民主持會議並對開學準備及其它工作做了全麵部署。

  會上,首先由校長助理、教導主任通報了2019年高一年級招生情況。2019年,範中共招收高一新生899名,完成了市委下達的2019年招生任務。高一新生擬分18個班,3個“雙師班”(581分以上),9個特長班(549分以上),6個重點班(548分以下),分班己基本就緒,代課教師己經確定,8月18日高一新生將正式開學,開始為期一周的軍訓。

  接著,由各處室、各年級組負責人談了近期所做的和開學前工作準備情況。政教處主任劉彩萍談了衛生清理、高一學生軍訓議程和升國旗儀式擬改革情況;總務處主任康壽眉談了師生宿舍、學生課桌凳、衛生用具準備情況;校委委員、辦公室主任王育才談了軍訓場地安排和軍訓教官組織情況;基建主任喬永紅談了校內雜草清除情況;膳食科長談了學生餐廳及夥食準備情況;國際部主任賀順堂、保衛科長趙醜光、宣傳科長武樹榮分別就本部門的工作談了打算。高一年級組主任郝虎偉、高二年級組主任郭冬青、高三年級組主任丁壘柱分別就各自年級組的開學準備情況在大會上做了彙報。

  各處室、年級組彙報後,校長賈福民做了總結講話。他說,學校所辦的事與老百姓息息相關,作為新任校長,我也沒有什麼驚天動地的重大決策,需要S9英雄聯盟賠率做好的都是一些小事情,把雞毛蒜皮的小事做好了就是大作為。賈校長還就周末如何休息、課堂設置、升旗儀式和兩操改革、後勤財務和食堂S9下注事宜、校園綠化、文化建設提了指導性意見,供全體幹部充分醞釀與甄別。這些意見通過進一步細化、研究後,將於近期形成行之有效地製度與措施在全校推廣執行。

  賈校長最後說,範亭中學校追求的終極滿意度就是為原平多培養好學生,為上一級高等院校多輸送大學生。S9英雄聯盟賠率要根據學生每年入學時成績情況製定科學的評價體係,對高考任務確定一個較為公平合理,為全體教師樂於接受且跳起來能達得到的目標,完成任務的披紅戴花予以表彰,完不成的予以批評懲戒。

競技寶下載-S9半決賽競猜|S9滾球預測-S9外圍菠菜|安博電競官網-S9半決賽預測|雷牛電競-S9滾球菠菜|貓先生-S9小組賽菠菜|S9比賽下注-英雄聯盟全球總決賽預測| |