S9下注

歡迎登陸S9下注

當前位置:首頁 > S9英雄聯盟賠率 > 正文

S9下注安排部署“不忘初心、牢記使命”主題教育工作

 時間:2019-09-30 14:29       大    中    小     

  

  本網訊:9月17日,S9下注召開“不忘初心、牢記使命”主題教育安排部署會議,對局機關和市直學校開展“不忘初心、牢記使命”主題教育進行安排部署。市教育局局班子成員,機關全體黨員幹部,市直各學校書記、校長參加了會議。S9英雄聯盟賠率市教育係統工委書記、市教育局黨組書記、局長劉新明作了動員部署,市委巡回指導組組長安昊拯到會指導並作重要講話。

  會議宣讀了成立《不忘初心、牢記使命》主題教育領導小組的通知,印發了《關於開展“不忘初心、牢記使命”主題教育工作方案》。

  劉新明要求,要提高政治站位,深刻認識開展主題教育的重大意義。要圍繞目標任務,認真貫徹總要求,盯緊目標任務,落實重點舉措,從嚴從實推動主題教育深入開展。要加強組織領導,強化督促指導,堅持統籌兼顧,營造濃厚氛圍,確保主題教育取得實效。

  安昊拯組長對市教育局黨組前期準備工作予以肯定。他強調,要提高政治站位,抓好落實。要聚焦根本任務,抓好落實。要把握“十二字”,抓好落實。要緊扣“五句話”目標,抓好落實。要堅持“四個貫穿始終”,抓好落實。要力戒形式主義、官僚主義,抓好落實。

  S9下注“不忘初心、牢記使命”主題教育工作堅持高起點、高標準、高要求,立足早準備、早謀劃、早安排,盯緊細處、實處、關鍵處,力求抓出高質量,確保主題教育起好步開好局。

競技寶下載-S9半決賽競猜|S9滾球預測-S9外圍菠菜|安博電競官網-S9半決賽預測|雷牛電競-S9滾球菠菜|貓先生-S9小組賽菠菜|S9比賽下注-英雄聯盟全球總決賽預測| |