S9下注

歡迎登陸S9下注

當前位置:首頁 > S9英雄聯盟賠率 > 正文

學習《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》宣講報告會在五寨縣教育科技局舉行

 時間:2019-09-30 09:29       大    中    小     

  五寨縣教育科技局:為深入學習宣傳貫徹《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》,進一步推動習近平新時代中國特色社會主義思想落地生根,按照中共五寨縣委辦公室印發的《五寨縣學習<習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要>進基層宣講活動工作方案》的要求,8月23日上午在教育科技局三樓會議室舉行宣講活動。會議由五寨縣教育科技局黨總支書記江新生主持,宣講團第五宣講組組長陳鵬、宣講員徐進烘、局領導班子成員、全體幹部職工加了會議。

  宣講團第五宣講組組長陳鵬指出,《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》(以下簡稱《綱要》)是全黨開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的重要學習材料,是廣大幹部群眾深入學習領會習近平新時代中國特色社會主義思想的重要輔助讀物,廣大黨員幹部要深入學習,用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、指導實踐、推動工作。宣講員徐進烘係統地從充分認識《綱要》的重大意義、深刻領會《綱要》的基本精神、自覺抓好《綱要》的貫徹落實三個方麵進行了全麵的輔導。

  在一個多小時的宣講中,參會人員認真聆聽了宣講報告,記了大量學習筆記,對習近平新時代中國特色社會主義思想有了更深刻的認識和理解。與會人員紛紛表示此次宣講活動全麵闡述了習近平新時代中國特色社會主義思想的科學內涵和精神實質,對於S9英雄聯盟賠率準確理解和把握這一重要思想有很好的指導和幫助。

  五寨縣教育科技局黨總支書記江新生在總結講話中指出,這次宣講報告主題鮮明、內容豐富、重點突出,講出了特色講出了深度,同時要求廣大黨員幹部要自覺用習近平新時代中國特色社會主義思想解決實際問題,切實把學習成效轉化為做好本職工作、推動事業發展的生動實踐。

  

競技寶下載-S9半決賽競猜|S9滾球預測-S9外圍菠菜|安博電競官網-S9半決賽預測|雷牛電競-S9滾球菠菜|貓先生-S9小組賽菠菜|S9比賽下注-英雄聯盟全球總決賽預測| |