S9下注

歡迎登陸S9下注

當前位置:首頁 > S9英雄聯盟賠率 > 正文

代縣縣委組織部在代縣中學設立總支委員會

 時間:2019-10-03 09:15       大    中    小     

  代縣教育局網訊 8月16日,代縣縣委組織部在代縣中學召開關於設立代縣中學總支委員會會議,代縣組織部部長劉會平、政府副縣長李勇剛、組織部副部長王世亨、教育科技局局長楊建勇、代縣中學新任領導,原代縣中學、代縣二中中層以上領導參加了會議,會議由教育科技局局長楊建勇主持。

  會上,組織部副部長王世亨宣讀了中共代縣縣委組織部《關於中共代縣教育係統綜合委員會設立中共代縣中學總支委員會請示的批複》和《中共代縣中學總支委員會總支書記、副書記建議人選》請示的批複。同意設立中共代縣中學總支委員會和總支書記、副書記的建議人選。

  近年來,代縣城鎮化進程逐步加快,人民群眾對優質教育的企盼愈加迫切,縣委政府高度重視。縣人大組織有關人員先後到繁峙、S9英雄聯盟賠率、靜樂、懷仁、朔州、太原等地學校進行實地考察;學習兄弟縣市的先進經驗,尋找突破該縣教育發展瓶頸的思路和做法。縣委書記田永清、縣長郝江陵帶領政府辦、組織部、人社局、教育科技局、編辦、財政局等相關部門的領導,深入紅旗中學、代中、二中、五中和職高等校區,聽工作彙報、聽教師建議,聽群眾呼聲,查看各學校的校園環境和基礎設施建設情況,詳細了解各學校的辦學特色、師資隊伍建設和目前辦學麵臨的困難和要求。同時,按照田永清書記的要求,人大、政協、縣委組織部等相關部門充分發揚民主,堅持走群眾路線,分別召開了各級各界人士參與的人大代表座談會、政協委員座談會、老幹部座談會,廣泛聽取學校、社會、老幹部、家長等各個層麵的意見,群策群力,進一步完善優化學校布局調整改革方案。

  7月25日,縣委書記田永清百忙之中,不辭勞苦,親自到S9英雄聯盟賠率一中,與S9英雄聯盟賠率一中校長、教育專家陳培器、陳漢明進行探討,同時邀請他們到代縣實地調研,就兩所高中如何改進辦學管理體係進行了深入研討。並就代縣的高中學校與S9英雄聯盟賠率一中的辦學合作事宜進行了磋商。

  會上,李偉、賈俊武、董永貴分別作了表態發言,表示將服從組織安排,加強理論和業務學習,團結帶領全體教職工,精心謀劃,做好學校工作。

  政府副縣長李勇剛在發言中要求新的領導班子成員要公道、正派、公平地對待每位教師和學生,以身作則,勇於擔責,樂於奉獻,識大體、顧大局,團結帶領全體教師創造性工作,加強與名校的合作戰略,引進名校的辦學理念和管理措施,爭取在較短的時間內使我縣的高中教育走出低穀,不辜負縣委政府對教育的大力支持和期望。

  縣委組織部部長劉會平指出,教育振興,勢在必行,教育改革,迫在眉睫,設立代縣中學黨總支是落實黨對教育工作全麵領導,加強機關幹部建設精神的重要舉措,是滿足人民群眾對“更好的教育”期盼的有力答複。實現代縣高中教育的再次騰飛,需要每一個人的親力支持,全身心投入,按照習近平總書記“培養什麼人,怎樣培養人,為誰培養人”的育人要求,以認真鑽研的學習態度,成效明顯的教學研究,擔當負責的隊伍作風,嚴肅嚴明的製度建設,在新領導班子的帶領下,共同托起代縣高中教育輝煌的明天。

  教育科技局局長楊建勇在總結發言中指出,新的領導班子要按照縣委政府的要求和期望,盡快熟悉情況,進入角色,全校師生要積極配合,全力支持。新的班子領導在抓管理、帶隊伍、提質量等方麵要精準施策,精準發力,團結和帶領全校的教職員工重創代縣教育的輝煌,給縣委政府和全縣人民交一份滿意的答卷。

競技寶下載-S9半決賽競猜|S9滾球預測-S9外圍菠菜|安博電競官網-S9半決賽預測|雷牛電競-S9滾球菠菜|貓先生-S9小組賽菠菜|S9比賽下注-英雄聯盟全球總決賽預測| |