S9下注

歡迎登陸S9下注

當前位置:首頁 > S9英雄聯盟賠率 > 正文

S9下注機關黨委赴延安組織開展主題黨日活動

 時間:2019-09-30 15:03       大    中    小     

   

  7月19日-21日,S9下注機關組織黨員赴延安開展“傳承紅色基因·追尋紅色使命”主題黨日活動,緬懷革命先烈,重溫入黨誓詞,回顧黨的光輝曆史,接受紅色教育。 

參觀延安革命紀念館

黨員在寶塔山重溫入黨誓詞

  全體黨員先後參觀了延安革命紀念館、楊家嶺、延安北京知青紀念館、棗園、梁家河村,並在在象征中國革命聖地的寶塔山上,麵對著鮮豔莊重的黨旗高舉右拳,昂揚宣誓,重溫入黨誓詞,再次鄭重地對黨作出自己的莊嚴承諾,不忘初心。延安革命紀念館展出了大量珍貴革命文物、文獻和照片,主要介紹1937年10月至1948年3月將近12年間,黨中央和毛澤東同誌在延安和陝甘寧邊區領導中國人民英勇鬥爭的光輝曆史,馬克思列寧主義和中國革命具體實踐相結合的毛澤東思想及毛澤東、劉少奇、周恩來、朱德等老一輩無產階級革命家的豐功偉績;楊家嶺曾是中共中央領導在1938年11月至1947年3月期間的住處及中共七大會址、延安文藝座談會會址;延安北京知青紀念館記錄當年26800多名北京知青到延安插隊,陸續走進老鄉的家裏,走上黃土地,開始學習耕地,養殖,紡棉,為延安的發展做出巨大的貢獻;棗園曾經是中共中央書記處所在地。1943年至1947中央書記處在這裏,領導了全黨的整風運動和大生產運動,籌備召開了中共七大,取得了抗日戰爭的勝利,並為抗戰勝利後爭取民主團結、和平建國,同國民黨進行了針鋒相對的鬥爭,為粉碎國民黨發動的全麵內戰作了充分準備;梁家河村是習近平總書記曾經插隊7年的地方,在這片熱土上,印刻了他為改變村裏貧窮落後的麵貌,帶領群眾艱苦創業的光輝足跡。正是在梁家河,他堅定了為人民服務的人生目標、經受了意誌品質的磨煉考驗、諳熟了中國社會最底層的民情民意、鍛煉了執政為民的能力本領。大家通過參觀,聽取講解員講述,無不被感動。 

黨員學習延安市寶塔區黨校教學副校長、寶塔區延安精神研究會副會長、副教授郭隨萬專題講座

  在參觀學習過程,市教育局機關黨委邀請延安市寶塔區黨校教學副校長、寶塔區延安精神研究會副會長、副教授,延安市幹部教育培訓師資庫教師郭隨萬作了《黨中央在延安十三年》專題講座。在近三個小時的時間裏,郭教授為大家生動詳細地講述了延安革命故事,生動還原了黨中央在延安和陝甘寧邊區領導中國革命的光輝曆史,讓黨員們認識到“堅定正確的政治方向,解放思想,實事求是的思想路線,全心全意為人民服務的根本宗旨,自力更生、艱苦奮鬥的創業精神”的延安精神內涵,時刻提醒自己作為新時代的青年要秉承“延安精神”,保持艱苦奮鬥的作風,與時俱進、開拓創新,並在工作和生活中做到腳踏實地、實事求是。 

  通過此次主題黨日活動,市教育局機關全體接受了一次深刻的黨性教育、思想和靈魂洗禮,更加深入地了解了中國革命史,更加直觀地感受了革命先烈無私奉獻的精神,更加深刻地體會了延安精神和梁家河精神。黨員們紛紛表示,要銘記革命曆史,以革命先烈為榜樣,忠誠於黨,忠誠於人民,繼承革命優良傳統,傳承紅色基因,不忘初心,牢記使命,不斷提高為人民服務的能力和水平,紮實工作,為辦好人民滿意的教育努力奮鬥。 

 

   

   

競技寶下載-S9半決賽競猜|S9滾球預測-S9外圍菠菜|安博電競官網-S9半決賽預測|雷牛電競-S9滾球菠菜|貓先生-S9小組賽菠菜|S9比賽下注-英雄聯盟全球總決賽預測| |