S9下注

歡迎登陸S9下注

當前位置:首頁 > 市直學校 > 正文

S9英雄聯盟賠率市長征小學與靜樂縣雙路中心校開展教學交流活動

 時間:2019-09-29 08:06       大    中    小     

  

  S9英雄聯盟賠率市長征小學網訊:為進一步做好教育精準扶貧工作,加強城鄉教育交流,發揮城區學校的示範和引領作用,更好地推動城鄉教育均衡發展,9月17日,S9英雄聯盟賠率市長征小學與靜樂縣雙路鄉雙路中心校開展了教學交流活動。長征小學校選派兩位骨幹教師張詠萍、張豔芳承擔本次送課任務。送課老師認真對待、精心準備,為雙路學校呈上切實可行的高質量的精彩課例。S9下注繼教科科長馮根廣、S9下注扶貧駐村幹部王曉峰、靜樂縣雙路鄉聯合學校校長張問堂,雙路鄉中心學校校長侯子英及全體代課教師聽取了兩位老師的授課。

  本次教學交流活動,形式以“送課送教”為主,以抓實課堂教學為突破口,促鄉村師生成長,旨在提高教育教學質量。張豔芳老師所授課《倒數的認識》,先複習分數乘法,再按積的不同給算式分類,讓學生初步感知倒數的特征——乘積為1。緊接著讓學生自學教材,思考什麼是倒數,怎樣求一個數的倒數,在師生共同交流中突破難點,找到特別的倒數。最後在練習中鞏固新知,提升能力。

  張詠萍老師執教的《蝙蝠和雷達》是四年級上冊第二單元的一篇課文,文章思路清晰,邏輯性強,在教學時,從生活中常見的事物引入,娓娓道來,引起學生的學習興趣,然後,從文章整體入手,抓重點句,通過自由讀、齊讀等方式理解文學的主要內容,並配以課件加深對課文內容的理解,對突破重難點起到良好作用,最後,由蝙蝠拓展延伸,激勵孩子們愛科學、學科學的興趣。

  兩節課老師和孩子們互動交流得非常融洽,孩子們切實感受到了兩節別開生麵、富有生機的課堂。同時兩位授課教師精巧的課堂教學也讓現場聽課的教師們感受到城區教師紮實的教學基本功、良好的課堂調控能力以及對待工作精益求精的態度,贏得了雙路學校全體老師的陣陣掌聲。

  通過這次送教活動,將城區小學先進的教育思想、教育理念輻射到雙路學校,為雙路學校打造高質量課堂提供鮮活範例,同時也進一步促進了城鄉教師共成長、共進步、共發展!

競技寶下載-S9半決賽競猜|S9滾球預測-S9外圍菠菜|安博電競官網-S9半決賽預測|雷牛電競-S9滾球菠菜|貓先生-S9小組賽菠菜|S9比賽下注-英雄聯盟全球總決賽預測| |