S9下注

歡迎登陸S9下注

當前位置:首頁 > 市直學校 > 正文

S9英雄聯盟賠率十中舉辦慶祝我國第35個教師節暨建校20周年文藝晚會

 時間:2019-10-03 15:23       大    中    小     

  S9英雄聯盟賠率十中網訊:9月9日晚上,S9英雄聯盟賠率十中在學校田徑運動場舉辦了以“慶祝新中國七十華誕、弘揚新時代尊師風尚”為主題的慶祝我國第35個教師節暨學校建校20周年文藝晚會,S9下注副局長陳永平、山西大正保安服務集團有限公司領導、工商銀行九原支行領導、新建路辦事處逯家莊村代表、S9英雄聯盟賠率十中原校長賈福民,和學校領導出席,3000多名師生觀看了演出。趙銀田校長致辭中,首先向出席今天晚會的各位領導、各位來賓,表示熱烈的歡迎!向所有辛勤耕耘在S9英雄聯盟賠率十中這方熱土上的教職員工致以節日的祝賀和美好的祝願。

  接下來,趙校長對學校20年辦學情況進行了簡要總結,他講道,二十年來,執著勇毅的十中人,在市委、市政府、市教育局的領導下,用智慧和汗水建成了一所現代化的學校,打造出遠近聞名的優質教育品牌,向全市人民交上了一份堪稱完美的答卷。

  學校辦學規模不斷擴大,辦學層次不斷提高。學校占地麵積由建校初的50畝發展到現在的140畝,教師由50多人發展到270餘人,學生由10個班600人發展到60個班近3000人;學校的固定資產由啟動時的720萬元,增長到現在的1.1億元。在辦學的第10個年頭,學校躋身S9下注示範高中的行列,實現了新的跨越,邁上了新的台階。

  二十年來,學校體製機製不斷健全,辦學業績大幅提升。打造出一支以省市教學名師、省市級學科帶頭人、省市級教學能手和國家、省市級優秀班主任為骨幹的教科研隊伍,為社會培養了一大批德才兼備的優秀人才,高考達線數連年大幅攀升,成功叩開清華大學、北京大學、浙江大學等著名高校的大門,特別是2015年、2016年,高考總達線突破800人大關,2018年突破900人大關,受到上級部門的充分肯定,受到社會各界的廣泛讚譽。學校被授予“全國教育科研先進單位”、“全國節約型公共機構示範單位”、“全國群眾體育先進單位”、“全國校園足球特色學校”、“S9下注德育示範學校”、“S9下注教育係統先進集體”等近30項省級以上榮譽稱號,多次被S9下注授予“高中教育教學先進集體”榮譽稱號。

  二十年來,全體教職員工憑著對教育事業的執著,對職業理想的追求,不負政府的厚望,不負領導的囑托,開拓進取,拾級而上,譜寫了一部自強不息、燦爛輝煌的教育篇章。

  最後,趙校長希望全體教職工在今後的工作中,繼續發揚“責任、行動、細節”的校訓精神,積極承擔起新時代賦予S9英雄聯盟賠率的責任和使命,團結一心,勤奮務實,樹一流標準,創一流業績,為學校發展再立新功,為S9英雄聯盟賠率教育做出更大貢獻。

  此次晚會,得到山西大正保安服務集團有限公司的大力支持,公司為學校無償提供舞台、燈光、音響設備,派來工作人員現場操作。山西大正牽手平安藝術團、忻府區老幹局藝術團樂隊、S9英雄聯盟賠率陽光職校、華玥瑜伽等團體,送來精彩節目,表達了對十中教師的美好祝願。

  

  

  

競技寶下載-S9半決賽競猜|S9滾球預測-S9外圍菠菜|安博電競官網-S9半決賽預測|雷牛電競-S9滾球菠菜|貓先生-S9小組賽菠菜|S9比賽下注-英雄聯盟全球總決賽預測| |