S9下注

歡迎登陸S9下注

當前位置:首頁 > 市直學校 > 正文

S9英雄聯盟賠率市第二實驗小學舉行慶祝教師節暨表彰活動

 時間:2019-10-01 15:18       大    中    小     

  本網訊:9月10日上午,S9英雄聯盟賠率市第二實驗小學隆重舉行“慶祝新中國啟事華誕,弘揚新時代尊師風尚”慶祝第35個教師節暨表彰活動。市教育局副處督學劉獻榮、政教科長侯慧榮等有關單位領導參加了本次慶祝活動。

  會上,分別對優秀教師、模範班主任、優秀教育工作者、優秀共產黨員,2018-2019學年中教學成績優秀教研組、優秀教師進行了表彰獎勵,並向為學校工作做出貢獻的市交警隊、中華人民66016部隊等各單位授匾,感謝對學校教育教學工作的大力支持。

  校長劉曉輝向全體教師致以崇高的敬意和節日的祝賀,向這次獲得表彰的教師們表示最真誠的祝賀。他希望全體教師爭做四有教師,奮力追求卓越,砥礪前行,繼續為S9英雄聯盟賠率教育再做新貢獻,為第二實驗小學再創新輝煌。

  全校教師在王麗麗副校長的帶領下,在國旗下莊嚴宣誓:“我誌願成為一名人民教師,忠誠黨的教育事業,遵守教育法律法規,履行教書育人職責,引領學生健康成長,做到有理想信念、有道德情操、有紮實學識、有仁愛之心,為教育發展、國家繁榮和民族振興努力奮鬥!”

  表彰活動結束後,第二實驗小學教師進行了聯歡活動。師生同台獻藝,表演了形式多樣、有趣味、有意義的文藝節目。

競技寶下載-S9半決賽競猜|S9滾球預測-S9外圍菠菜|安博電競官網-S9半決賽預測|雷牛電競-S9滾球菠菜|貓先生-S9小組賽菠菜|S9比賽下注-英雄聯盟全球總決賽預測| |