S9下注

歡迎登陸S9下注

當前位置:首頁 > 市直學校 > 正文

S9英雄聯盟賠率特教學校李凱霞張寧被中國殘疾人藝術團附屬學校錄取

 時間:2019-09-30 17:50       大    中    小     

  8月30日上午,S9英雄聯盟賠率市特殊教育學校召開座談會,為該校考入中國殘疾人藝術團附屬學校的兩名學生送行。S9英雄聯盟賠率市殘聯、S9英雄聯盟賠率市慈善總會相關領導參加座談會,並為兩名學生捐贈善款。

  中國殘疾人藝術團附屬學校設在宜昌的初中部和北京的高中部麵向全國特殊教育學校招生。今年初中部招生先從各省特教學校選拔,結果隻有江蘇、浙江、天津、山西等8個省、市的特教學校推薦的學生符合考試條件。通過一係列嚴格的麵試、考核,來自這8個省、市的11名新生被錄取。S9英雄聯盟賠率特殊教育學校的李凱霞、張寧成為山西僅有的兩名考中者。  

  成立於1987年的中國殘疾人藝術團為國家專業藝術團體,是中國殘疾人聯合會的直屬事業單位。2005年春晚,該團21個平均年齡21歲的聾啞演員表演舞蹈《千手觀音》,以其出神入化的肢體語言感動了億萬觀眾,2歲失聰的領舞邰麗華也一舉成名,她現在已經是中國殘疾人藝術團團長。中國殘疾人藝術團“以特殊方式塑造藝術,以公益活動回饋社會,以經營性演出自立於世”。其聲樂、器樂涵蓋民族與西洋,舞蹈囊括民族、芭蕾、拉丁、現代等眾多門類,表演形式有舞劇、音樂劇、京劇,並創造了手語詩、盲人舞蹈、手語舞蹈等新的藝術形式。2005年至今,藝術團已在近100個國家進行了巡回演出,被國際社會譽為“向世界展示中國的特殊名片”、“全球六億殘疾人的形象大使”。

  中國殘疾人藝術團附屬學校初中部設在宜昌特教學校。教學以基礎文化教育為主、舞蹈基本功和形體訓練為輔,同時進行聽力、語言康複訓練。高中部設在藝術團北京本部,藝術團老師負責日常管理、學習輔導和專業舞蹈培訓。高中部學生經過一年培養達到專業演員水準後,即成為藝術團正式演員參加巡演。初中部、高中部學生均免收學雜費、書本費、住宿費、夥食費。高一學生按月發訓練補助,高二學生成為正式演員後按月發基本工資、按場次發演出補貼。高中部學生畢業後都將進入中國青年政治學院社會工作專業學習,大學畢業後將安排到省會、地級城市的特教學校工作。  

  今年14歲的李凱霞和13歲的張寧先天失聰,分別來自五台縣和保德縣,她們已在S9英雄聯盟賠率特教學校分別學習、生活了9年和6年。特教學校的老師對她們關心備至,特別是教她們舞蹈的王玲嬋老師對她們更是視如己出,朝夕相處,結下了深厚的情誼。在老師的悉心指導下,兩個孩子克服了常人難以想象的困難,練就了一身過硬的舞蹈本領。備考期間,S9英雄聯盟賠率“起點”藝術培訓機構提供了大量幫助。特教學校校長賈潤平等幾位老師為給孩子爭取考試機會多方奔走,王玲嬋老師陪同兩個孩子到北京參加了為期一周的麵試和考核。李凱霞、張寧通過了嚴格的體檢、文化學習、基本功訓練和集體生活適應性綜合考評,在眾多競爭對手中脫穎而出。在為S9英雄聯盟賠率、山西爭光的同時,也改變了自己的人生命運。 

 

  “尊重每一個生命,讓每一個生命都精彩。”近年來,S9英雄聯盟賠率特教學校以“補償缺陷,普遍成長,學會生存,適應社會”為辦學宗旨,不斷更新教育觀念,深化課程改革,在對學生進行文化教育、藝體教育、語言康複訓練的同時,結合學生實際,因材施教,開設了刺繡、串珠、雕塑、美容美發、服裝加工等職業技術課程。充分發揮學生的愛好和特長,挖掘學生的內在潛能,讓學生學到一技之長,為將來更好地融入社會奠定了基礎。就在8月30號這天,在天津市舉辦的全國第十屆殘運會暨第七屆特奧會上,S9英雄聯盟賠率特教學生白生平代表S9下注參加乒乓球比賽獲得銀牌。特教學校“雙喜臨門”,校長賈潤平表示,S9英雄聯盟賠率特教學校將以兩名學生考取中國殘疾人藝術團附屬學校為契機,進一步拓寬特色辦學之路,培養更多的“李凱霞”“張寧”“白生平”。

競技寶下載-S9半決賽競猜|S9滾球預測-S9外圍菠菜|安博電競官網-S9半決賽預測|雷牛電競-S9滾球菠菜|貓先生-S9小組賽菠菜|S9比賽下注-英雄聯盟全球總決賽預測| |